导读:岁月如河,带走昨日忧愁,换回今天欢颜;奋斗如歌,吟着生命轨迹,唱出未来精彩;人生如梦,枕着希望入梦,迎着期盼梦圆。愿快乐平安载入你生命的流年,生日快乐! ...
岁月如河,带走昨日忧愁,换回今天欢颜;奋斗如歌,吟着生命轨迹,唱出未来精彩;人生如梦,枕着希望入梦,迎着期盼梦圆。愿快乐平安载入你生命的流年,生日快乐!
牢牢握住好运,不放松;紧紧牵扯快乐,在心中,时时对你思念,不落空。不论忙与闲,不论乐与忧,我都会想起今天是你的生日,祝你生日快乐!
水果的维生素是活力的保证,奶油的卵磷脂是智力的保证,生日的烛光是快乐的保证,朋友的祝福是幸福的保证,亲爱的朋友,祝你生日快乐,好运常伴。
今天是你的生日,昨夜我仰望夜空对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你,请将幸福如柔风吹拂于你,请将快乐如天籁传唱于你,请将我的生日祝福传送与你。
比星星温暖的是灯光,比灯光温暖的是祝福;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是祝福。如果短信是星空,那么我的祝福就是漫天繁星。祝你生日快乐!
无论走过几年、还是历经几十年,最高兴的是有幸认识你,最可贵的是有你这个好朋友,最难忘的是我们最真挚的友谊,最重要的是在你生日之际,祝你生日快乐,永远幸福
太阳当空照,小鸟齐欢笑。清风送清凉,雨露来热闹。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜蜜随,从此烦恼消,天天乐逍遥。生日快乐笑,开心永到老。